Cumbres digital

Porque creemos que la difusion digital es importante para darnos a conocer y conocerte, te invitamos a seguirnos por nuestro Blog y asi tambien, nosotros saber de vos. Sumate, entre todos hacemos crecer a nuestro CLUB!!

viernes, 14 de octubre de 2011

Desde el touch: 14 de octubre

(Rugby News Service) Viernes 14 de octubre de 2011 
Desde el touch: 14 de octubre
Marc Lièvremont liberó su cabeza con un viaje de pesca.
AUCKLAND, 14 de octubre - Una mirada diferente de la Copa Mundial de Rugby 2011.
El número
1 - Nueva Zelanda recibirá por primera vez una semifinal de la Copa Mundial de Rugby de este fin de semana, a pesar de ser el escenario de la mayoría de los partidos en la primera edición. En la RWC 1987, las semifinales tuvieron lugar en Brisbane y Sydney. La final fue en el Eden Park de Auckland.
10 – Son los jugadores del plantel de 22 de Australia que estarán en el partido por los cuartos de final contra Nueva Zelanda, que no habían nacido la última vez que los Wallabies ganaron en el Eden Park.
Lo dijo
"Creo que está mejorando cada vez más. Él es el tipo de jugador que puede definir un partido. Con todo lo dicho sobre él, acerca de no tener una buena Copa del Mundo de Rugby -y toda la presión sobre Quade, creo que este fin de semana va a estar desesperado y al mismo tiempo que va a ser peligroso. Quiere demostrarle a mucha gente lo equivocado que estaban"
- El centro de Nueva Zelanda, Ma'a Nonu espera que Quade Cooper de Australia, responda a sus críticos con hechos en la cancha, durante la semifinal del domingo.
Una semifinal carnívora
El Eden Park será el anfitrión de una fiesta de carne durante las semifinales de la RWC 2011, con un total de 2.445 kg de carne que se ofrecerá a los clientes durante el sábado y domingo.
La logística en el suministro de semejante cantidad de carne de vaca, cordero y cerdo fue una importante operación. "Estuvimos planeando esto durante seis meses", dijo Andy Ham (ese es en realidad su apellido) de Neat Meats.
Le tomó cuatro días entregar toda la carne a las cocinas de Eden Park y la compañía puso un camión extra para ayudar a conseguirlo.
Esto es lo que se ofrecerá, excepto el champagne, durante el fin de semana: 765kg de cordero, 680 kg de filet vacuno, 215kg de costillas de vaca, 165kg paleta, 165kg de lomo vacuno, 125kg de cordero, 75 kg lomo de cerdo, 60 kg de carne picada de cordero, 55 kg de pata de cordero, 50kg de embutidos gourmet, 45kg de lomo el cordero, 35kg de tocino, 10kg filete de ternera.
Si eso parece un montón de carne, así es. Una buena comparación para tener en cuenta es que la cantidad de carne disponible supera al peso de los 22 jugadores de cualquiera de los dos equipos que el sábado disputarán la semifinal. El total del equipo galés suma 2.343 kg, con los delanteros aportando 921kg, 742 kg. en los suplentes  y 680kg en los backs. En el lado francés, apenas llegan a 2.200 kg. en total, con 850kg en los delanteros, 723 kg. entre los suplentes y 627 kg en los backs.
Todos los pesos son antes de ser cocinados.
¿Robbie quién?
A medida que la emoción aumenta para la semifinal entre Australia y Nueva Zelanda del domingo, más comentarios aparecen entre el hombre que entrena a los All Blacks y el que quería ese trabajo antes de mudarse a Australia.
Graham Henry, de Nueva Zelanda, le restó importancia a una supuesta rivalidad personal para el partido del viernes, pero no pudo resistirse a una pequeña broma sobre su homólogo Robbie Deans
"¿Quién?", Preguntó en una concurrida conferencia de prensa con una sonrisa pícara. "¿Robbie? Ah, yo lo conozco. Buen entrenador, buen hombre, pero para mí no es personal”.
"Podría ser ... cuál es el nombre del primer ministro de Australia, la Sra. Cómo se llama? Gillard, podría entrenar su equipo".
Henry continuó en forma pícara cuando se le preguntó si pensaba que calidad como  entrenador  mejora con la edad y la experiencia: "Voy a ser realmente bueno cuando tenga 80 años."
De pesca
El entrenador Marc Lievremont y los miembros del equipo directivo francés tomaron despejaron sus mentes de cara a la semifinal del sábado contra Gales con un viaje de pesca en el puerto de Waitemata de Auckland, este jueves.
El staff regresó desde el canal de Rangitoto, uno de los puntos de Auckland con mejor pesca, con un cubo lleno pescados y Lièvremont, quien también fue acompañado por sus tres hijos, dijo que la pesca era una excelente manera de relajarse  del partido del sábado en el Eden Park.
"Obviamente estamos muy enfocados en el juego de esta semana, pero es bueno hacer una pausa y disfrutar de algo de lo que Auckland tiene para ofrecer", dijo después de que el grupo volvió a Westhaven Marina.